LA FRASE DEL DÍA

22 mar. 2016

CON LAS MANOS EN LA MASA

Durante las últimas semanas de este 2º trimestre, los alumnos de 5º y 6º del Cpr Gibalto de Riofrío (Granada), han estado trabajando en una TAREA INTEGRADA muy interesante, la cual cubría varias materias y la mayoría de las competencias básicas. En esta tarea, los alumnos organizados en parejas o de manera individual, han realizado las siguientes actividades:


  1. Búsqueda de información sobre posibles recetas de cocina para ser elaboradas por ellos mismos.
  2. Trabajo de VISUAL THINKING (mapas, mentales, pensamiento visual...)
  3. Elaboración de AUDIO-RECETAS.
  4. Elaboración de VÍDEO-RECETAS (donde los alumnos se han grabado realizando las recetas escogidas por ellos.
  5. Creación de Power Point en Google drive para hacer una pequeña exposición de su receta a los compañeros en clase. 
Aquí os dejo los diferentes trabajos realizados por los alumnos:

GEMA Y NATALIA
(CANETI, CAMLSET Y BIZCOCHO RELÁMPAGO)

VISUAL THINKING DE SUS RECETAS


PLATOS ELABORADOS

                                            CANETI                                            CAMLSET

BIZCOCHO RELÁMPAGO

VIDEO-RECETA


AUDIOS-RECETAS


ADRIÁN
 (POLLO AL CURRY)


VISUAL THINKING

VIDEO-RECETA



BEATRIZ
 (BIZCOCHO DE CHOCOLATE)

VISUAL THINKING

VÍDEO-RECETA

AUDIO-RECETA


ÁNGEL Y ADRIÁN
(BIZCOCHO DE MAGDALENAS)

VISUAL THINKING

VIDEO-RECETA

AUDIO-RECETA



JUAN ANTONIO, ALEJANDRO Y ALBERTO
(TARTA DE QUESO Y BATIDO DE FRESAS Y PLÁTANO)

VISUAL THINKING

AUDIO-RECETAS




VIDEO-RECETAS



CARLOS Y ÁNGEL 
(PINCHITOS CON HUEVOS Y NATILLAS CASERAS

VISUAL THINKING

VIDEO-RECETAS



DANIELA Y PAOLA 
(ENSALADA DE NUECES, HUEVOS RELLENOS, 
FLAN Y BATIDO DE PERA Y MANZANA)

VISUAL THINKING


VIDEO-RECETAS